パルミジャーナ・フィッシュ
オーストラリアのチキンパルミジャーナを魚でアレンジ!4種のチーズソースで仕上げました。
原価(1人前)
約169円
カロリー
約248Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- おいしい海 骨なし助宗だら(そのままクック)1切
- 創味食品 トマトのソース50g
- 森永乳業 北海道4種のチーズソース15g
- SH 塩コショー少々
- SH パセリ適量
- SH パルメザンチーズ4g
- SH ドライパン粉 細8g
- SH 薄力粉6g
- SH 凍結全卵(手間いらず)5g
- SP サラダ油適量
つくり方
- 1.凍結全卵は解凍し、しっかり混ぜておく。
- 2.パン粉とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- 3.助宗だらに塩コショーをし、薄力粉・卵・パン粉の順に付けてフライパンで揚げ焼きにする。
- 4.器に助宗だらを乗せトマトのソースとチーズソースをかける。
- 5.パセリをふりかける。