サバビアータ
ピリ辛のアラビアータソースとさばは相性抜群!
ペンネの上に切り身を乗せればインパクトのある1品に仕上がります!
原価(1人前)
約417円
カロリー
約546Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
小麦
材料
- おいしい海 骨なしさば(そのままクック)1切
- SH ペンネ・リガーデ60g
- カゴメ 菜園風グリル野菜のミックス イタリア産70g
- ハウスギャバン アラビアータ80g
- イタリアンパセリ適量
つくり方
- 1.沸騰したたっぷりの湯に塩(分量外)を入れ、ペンネを加えて12分茹で、湯切りする。
- 2.フライパンでさばとグリル野菜を焼く。
- 3.1.とアラビアータを加え、ソースを絡める。
- 4.器に盛り、イタリアンパセリを添える。