海老蒸し餃子の 葱生姜がけ
ホカホカの蒸し餃子と生姜たっぷりのソースで体が温まる一品です。
原価(1人前)
約335円
カロリー
約225Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、小麦、えび
材料
- テーブルマーク 繁盛飲茶 海老とニラ入り蒸し餃子100g
- テーオー食品 葱生姜醤20g
- 刻みねぎ適量
つくり方
- 1.海老蒸し餃子を蒸し器で蒸し、器に盛り付ける。
- 2.1.葱生姜醤と刻みねぎをトッピングする。
気になるレシピを検索することができます!
ホカホカの蒸し餃子と生姜たっぷりのソースで体が温まる一品です。
原価(1人前)
約335円
カロリー
約225Kcal
調理時間
約5分
卵、小麦、えび