ハムカツわんぱくサンド

厚切りのハムカツとたくさんのキャベツをはさむことで ボリュームのあるサンドイッチになります。 チーズとスクランブルエッグがいいアクセントになります。

原価(1人前)

425

カロリー

815Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.食パンを解凍し、焼く。
  2. 2.ハムカツを揚げる。
  3. 3.1.にマーガリンを塗り、千切りしたキャベツの半量を乗せる。
  4. 4.3.の上にハムカツ、ソース、チーズ、スクランブルエッグの順で重ねる。
  5. 5.残りの千切りキャベツを乗せ、食パンで挟み、ラップやワックスペーパーで包む。
  6. 6.5分程置いたら半分に切る。
このページを印刷する