トリュフ香る高野豆腐のグラタン風

サイコロカット高野豆腐を使用したグラタン風です。
トリュフ香る秋らしい一品です。

原価(1人前)

119

カロリー

367Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.高野豆腐を水で戻す。
  2. 2.牛乳にコンソメを溶かし、水気を絞った1.を漬ける。
  3. 3.きのこの黒ペーストとマヨネーズを混ぜ合わせる。
  4. 4.2.、玉ねぎスライス、ブロッコリーを耐熱容器に入れ、3.を塗る。
  5. 5.生パン粉、パルメザンチーズを上にかけ、コンビモード(200℃・40%)で約7分加熱する。
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