みそキャベツ鍋

味噌を加えた、ミネストローネベースは和洋折衷な味わい。

原価(3人前)

77

カロリー

84Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、小麦、えび

材料

  • 【A】キャベツ80g
  • 【A】ゆでえび80g
  • 【A】プチトマト70g
  • 【B】キユーピー ミネストローネ150g
  • 【B】燦宝夢 だし入り味噌赤6g
  • 【B】水150g
  • キユーピー フライドガーリック5g

つくり方

  1. 1.鍋に【A】を盛り合わせ、順に合わせた【B】のスープを加えて火にかける。(※加熱しながら具材を混ぜ、程よく火を通す。フライドガーリックは別添し、お好みで。 )
このページを印刷する