「トリコローレ」プリモ・ピアット

緑・白・赤のソースでイタリア三色旗を表現!テーブルが華やぐ、「映え」間違いなしのパスタメニューです。

原価(5人前)

1413

カロリー

Kcal

調理時間

10

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • ニップン バラ凍結フジリ165g
  • エム・シーシー食品 兵庫県産バジルのジェノベーゼ70g
  • ニップン バラ凍結ペンネ165g
  • エム・シーシー食品 イタリア産ゴルゴンゾーラのチーズクリームソース70g
  • ニップン 冷凍レガーロスパゲッティーニ1.5mm220g
  • ニップン ベジカフェ ビーツのロゼソース120g
  • ニチレイフーズ そのまま使えるミニブロッコリー30g
  • 森永乳業 サラダのための細切りチーズ10g
  • パストラミポーク切り落とし40g

つくり方

  1. 1.3種のソースを凍ったまま、袋ごと沸騰したお湯で約4分ボイルする。
  2. 2.フジリを沸騰したお湯で、30~60秒ボイルし、1.のジェノベーゼソースと和える。
  3. 3.ペンネを沸騰したお湯で、30~60秒ボイルし、1.のチーズクリームソースと和える。
  4. 4.スパゲッティーニ1.5mmを沸騰したお湯で、30~60秒ボイルし、1.のロゼソースと和える。
  5. 5.3種のパスタを皿に盛り、それぞれにブロッコリー、チーズ、パストラミポークをトッピングする。
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