MIXグリル野菜と海老のスパゲッティーニ~濃厚 海老トマトクリームソース~

パンに合う濃厚海老トマトクリームソースパスタです。お皿に残ったソースまで完食してしまうメニューです!

原価(1人前)

500

カロリー

Kcal

調理時間

5

アレルゲン

卵、乳、小麦、えび

材料

  • シマダヤ 冷凍スパゲティSV塩ゆで1.7㎜220g
  • 創味食品 海老トマトクリームソース120g
  • SH 牛乳3.6熊本県産生乳使用40ml
  • カゴメ 菜園風グリル野菜のミックス50g
  • 水研 バナメイむきえび45g
  • エスビー食品 ブラックペッパー(グラインド)適量

つくり方

  1. 1.海老トマトクリームソースと牛乳をフライパンに入れ、温める。
  2. 2.1.が温まったら、むきえびとグリル野菜を入れる。
  3. 3.沸騰したお湯に冷凍パスタを入れて解凍し、2.のソースと合わせる。
  4. 4.3.をお皿に盛り、ブラックペッパーを振りかける。
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