4種のキノコのポルチーニクリームパスタ

色々なキノコを使用する事で複雑な旨味のパスタになります。食材をソテーするだけなので簡単に調理出来ます。

原価(1人前)

245

カロリー

Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.フライパンにオリーブオイルを入れて短冊切りにしたベーコンをソテーする。
  2. 2.1.にしめじ、舞茸、エリンギ、マッシュルームを加え軽く塩をしソテーする。
  3. 3.もちもちリングイネをお湯で軽く茹でて冷水でしめてよく水気を切りオリーブオイルを絡める。
  4. 4.容器に3.を盛り、上から常温のポルチーニクリームソースをかける。
  5. 5.4.の上に2.を盛りつけ、チーズ、ブラックペッパー、パセリをかける。※食べる前に600wで約3分加熱して下さい。
このページを印刷する