アスパラとベーコンの ツナマヨサラダ

アスパラと相性抜群のベーコンをツナマヨで和えた簡単に作れる副菜です。

原価(1人前)

106

カロリー

83Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • エア・ウォーターアグリ&フーズ グリーンアスパラSL斜めカットチリ産20g
  • SH ベーコン スライス5g
  • ケンコーマヨネーズ ゆで卵H 25g
  • ケンコーマヨネーズ ツナのマヨネーズタイプ和え10g

つくり方

  1. 1.アスパラと、カットしたベーコンを加熱する。
  2. 2.ゆで卵を4等分にカットする。
  3. 3.1.をツナマヨネーズで和え、器に盛り、2.を添える。
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