春のフルーツパンケーキサンド

絞れるチーズケーキに季節のフルーツをトッピングしました。

原価(1人前)

206

カロリー

263Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、小麦

材料

  • SH ミニパンケーキ(Ca・食物繊維入)2枚
  • 味の素冷凍食品 絞るチーズケーキ30g
  • ノースイ ストロベリー ホール1.5個
  • 丸源飲料工業 IQFカットフルーツキウイフルーツダイス20g
  • 丸源飲料工業 フルーツデザートクリエーター20g

つくり方

  1. 1.フルーツとデザートクリエーターを合わせておく。
  2. 2.解凍したパンケーキに絞るチーズケーキをのせ、1.をトッピングする。
  3. 3.2.の上にパンケーキを重ねる。
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