春の彩りロールパンサンド

お花見で食べたくなるようなロールパンサンド。彩りも良く、ワンハンドで食べられる大きさです。

原価(1人前)

254

カロリー

317Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • テーブルマーク カジュアルロールパン3個(60g)
  • SH ライトツナFノンリキッドタイプ10g
  • ハンワフーズ サーモントラウトスライス8g
  • ケンコーマヨネーズ イタリアンバジルソース2g
  • 大冷 とろたまハムカツ30g
  • ベビーリーフ1g
  • SH サンホイップ5g
  • ノースイ 冷凍果実ストロベリーハーフ8g

つくり方

  1. 1.カジュアルロールパンに切り込みをいれる。
  2. 2.1つ目には、パンの半分にツナを、残りの半分にサーモンを挟み、バジルソースをかける。
  3. 3.2つ目には、ベビーリーフを挟み、油調したとろたまハムカツを挟む。
  4. 4.3つ目には、ホイップクリームを挟み、中央部分にストロベリーハーフを2つトッピングする。
このページを印刷する