スモークサーモンの冷製ジュノベーゼ

バジルソースを絡めるだけで簡単にジェノベーゼをお作りいただけます。

原価(1人前)

564

カロリー

521Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 日清製粉ウェルナ トラフィラータ フェットチーネ(卵)1玉
  • SH サーモントラウトスライス(スモーク)3切
  • カゴメ 農園風イタリアンミックス(ごろごろカット)イタリア産85g
  • ケンコーマヨネーズ イタリアンバジルソース40g

つくり方

  1. 1.イタリアンミックスを電子レンジで加熱する。
  2. 2.パスタを茹で、1.と一緒にバジルソースで和える。
  3. 3.2..を皿に盛り付け、サーモンを上にのせる。
このページを印刷する