夏野菜のデミとんぺい

夏野菜とデミグラスソースを使って、
洋風のとんぺい焼きにアレンジしました。

原価(1人前)

271

カロリー

298Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 創味食品 デミグラスソース30g
  • 1個
  • 神栄 三色ピーマンスライス60g
  • カゴメ ズッキーニのグリル銀杏カット50g
  • 大冷 楽らく匠味豚バラスライス(カット)50g
  • キャベツ30g

つくり方

  1. 1.フライパンで、豚バラ、食べやすい大きさに切ったキャベツ、三色ピーマンスライス、ズッキーニのグリル銀杏カットを炒める。
  2. 2.溶いた卵をフライパンで薄焼きにし、1.を包む。
  3. 3.2.の上にデミグラスソースをかける。
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