生ハムとアボカドのにんじんサラダ麺

生ハムとフレッシュな野菜をにんじんドレッシングで和えた冷やしラーメンです。

原価(1人前)

452

カロリー

514Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • テーブルマーク 流し麺 匠のこだわりラーメン(ハード)1玉
  • SH 生ハムロース うす切りスライス3枚
  • ノースイ アボカドダイス ペルー産30g
  • キユーピー 国産たまねぎのマリネベース25g
  • ベビーリーフ10g
  • ミニトマト40g
  • キユーピー すりおろしにんじんドレッシング35g

つくり方

  1. 1.ラーメンを流水で解凍し、器に盛る。
  2. 2.アボカド、ベビーリーフ、半分にカットしたミニトマト、マリネベース、生ハムをすりおろしにんじんドレッシングで和える。
  3. 3.1.に2.を盛り付ける。
このページを印刷する