豚肉盛り盛り!!十勝風豚焼肉重
やわらかな肉質が特長の「イタリア産ホエー豚」を使用した肉盛り盛りの豚焼肉重です。
原価(1人前)
約500円
カロリー
約1025Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、小麦
材料
- ご飯(燦宝夢 太陽と大地のほほえみ(国産米))230g
- ヤヨイサンフーズ 豚焼肉重の具(イタリア産ホエー豚使用)2袋(220g)
- SH 紅生姜 千切適量
- 白髪ねぎ適量
つくり方
- 1.豚焼肉重の具をボイルする。
- 2.ご飯を器に盛る。
- 3.2.の上に1.、白髪ねぎ、紅生姜を盛り付ける。