ハムカツわんぱくサンド
厚切りのハムカツとたくさんのキャベツをはさむことで ボリュームのあるサンドイッチになります。 チーズとスクランブルエッグがいいアクセントになります。
原価(1人前)
約425円
カロリー
約815Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- テーブルマーク 食パン(1枚包装)2枚
- SH ミニ厚切りハムカツ2個
- SH とろけるスライスチーズ14枚2枚
- SH スクランブルエッグ100g
- SH とんかつソース3g
- キャベツ50g
- マーガリン5g
つくり方
- 1.食パンを解凍し、焼く。
- 2.ハムカツを揚げる。
- 3.1.にマーガリンを塗り、千切りしたキャベツの半量を乗せる。
- 4.3.の上にハムカツ、ソース、チーズ、スクランブルエッグの順で重ねる。
- 5.残りの千切りキャベツを乗せ、食パンで挟み、ラップやワックスペーパーで包む。
- 6.5分程置いたら半分に切る。