ヤンニョム角煮

ピリ辛のヤンニョムたれは、カプサイシン効果で体がぽかぽかに。ご飯が進む1品です。

原価(1人前)

352

カロリー

433Kcal

調理時間

60

アレルゲン

卵、小麦

材料

  • マルハニチロ 三元豚バラチャーシュー ブロック100g
  • ヤマサ醤油 からめタレ ヤンニョム20g
  • 燦宝夢 いり胡麻 白6g
  • 白ねぎ20g
  • リーフレタス30g

つくり方

  1. 1.チャーシューを約40分湯煎し、1cm角に切る。
  2. 2.ボウルにからめタレヤンニョム、いり胡麻、みじん切りにした 白ねぎを入れ、1.と絡める。
  3. 3.器にリーフレタスをしき、2.を盛る。
このページを印刷する