タイグリーンカレーパスタ鍋

本格グリーンカレーとパスタが抜群の相性です。ランチメニューにも最適です。

原価(1人前)

300

カロリー

529Kcal

調理時間

30

アレルゲン

小麦、えび

材料

つくり方

  1. 1.鶏肉、パプリカ、ピーマンを一口大に切る。
  2. 2.1.とじゃがいも乱切り、揚げなすに塩コショーを振り、油で炒めておく。
  3. 3.オーシャンミックスに塩コショーをし、油で炒めておく。
  4. 4.鍋にグリーンカレーソースと水を加え、沸騰させる。
  5. 5.4.に冷凍パスタを加え、1分程度煮立たせる。
  6. 6.器に盛り、1.、2.、3.、ミニトマト、スイートバジルをのせる。
このページを印刷する