かぼちゃとチーズの濃厚シチューフォンデュ鍋

チーズフォンデュをベジシチューでアレンジ!野菜の美味しさを存分に楽しめる鍋メニューのご紹介です。

原価(1人前)

204

カロリー

425Kcal

調理時間

30

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.じゃがいも、ブロッコリー、人参を好みのかたさに加熱しておく。
  2. 2.小さめの鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらシチューの素を入れて溶かす。
  3. 3.牛乳とベジペーストかぼちゃ、ガーリック、シュレッドチーズを加え、かき混ぜながらとろみがつくまで加熱し、耐熱容器に移す。
  4. 4.鍋に水とコンソメを入れて火にかけ、中央に3.のシチューソースと周囲に1.と残りの具材を入れる。
  5. 5.具材が温まったら、シチューソースにつけていただく。
このページを印刷する