朝食にピッタリ!簡単おさかなスープ!

・カット済みのおさかなソーなので、まな板も包丁もいらない!
・減塩タイプなので、朝から塩分値も気にせず調理できます!

原価(1人前)

30

カロリー

50Kcal

調理時間

5

アレルゲン

小麦

材料

  • ニッスイ おさかなソープチカット30g
  • キャベツ50g
  • 200ml
  • SH コンソメ大さじ1/2杯
  • 塩コショウ少々

つくり方

  1. 1.キャベツは細かく切る。
  2. 2.鍋に水、コンソメを入れて中火で加熱し、ひと煮立ちしたらキャベツとおさかなソーを入れて、2分程煮る。
  3. 3.キャベツがやわらかくなったら、 塩コショウで味を調える。
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