豆腐ハンバーグの豆乳きのこクリームソースがけ
ヘルシーな豆腐ハンバーグにきのこ風味の豊かな豆乳くりーむをかけた、栄養満点で体にもやさしい1品です。
原価(1人前)
約188円
カロリー
約318Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 5種の野菜豆腐ハンバーグ2個
- 神栄 ぶなしめじ20g
- 燦宝夢 豆乳くりーむソース60g
- SH コンソメR1g
- 水20g
つくり方
- 1.豆腐ハンバーグを加熱する。
- 2.豆乳くりーむソースを鍋で温め、コンソメと水、ぶなしめじを入れる。
- 3.1.を器に盛り、②をかける。