赤魚のモロッカン焼き
ハリッサをたっぷり使い、スパイシーなモロッコ風の味に仕上げました。
原価(1人前)
約197円
カロリー
約180Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
乳
材料
- おいしい海 骨なし赤魚(そのままクック)1切
- ハウスギャバン ハリッサ唐辛子ペースト7g
- キユーピー ひよこ豆のペースト30g
- SH パルメザンチーズ1g
- イタリアンパセリ適量
つくり方
- 1.赤魚にハリッサ唐辛子ペーストを塗り、パルメザンチーズを振りかける。
- 2.1.をスチコンでこんがりするまで焼く。(250℃約8分、コンビモード蒸気40%)
- 3.2.を器に盛り付け、ひよこ豆ペーストとイタリアンパセリを添える。